コメント
はじめてママ
現在妊娠中ですが徒歩20分全然歩いてますし自転車も乗ってました😂
正直抱っこと言われることも多いので辛かったですが、もうこればっかりはやらない選択肢なかったので😭
ただ後期になるとちょっと辛くなります🥲
流石に自転車にも乗れないので、もしその徒歩20分が歩く事が辛いかどうかではなく抱っこがあるからと言うことなら私はベビーカーにします🥹
息子も同じく2歳でもうすぐ3歳になります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
平気ですよ😊
ベビーカーに乗ってもらえば大丈夫です!
一人目も二人目も妊娠中通勤で20分以上歩いてますが全く問題ありません。今は二人目妊娠中ですが歩くのもベビーカー拒否なので1歳4ヶ月ということもあり保育園の送迎の時は常も普段の買い物もお出かけも常に抱っこです😅
キツイと思った時はちょっと休憩しながらであれば意外と平気ですよ♪
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
休みながら歩いていけば大丈夫ですよね
出血とか異常ない限り🥹
車運転苦手で
ペーパーでもう運転したくなくて😂
子乗せてなんか
余計に😌- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
普段より気持ち休憩多めに行動してれば割と大丈夫です😊
今8ヶ月ですが家でのんびりしていた一人目の時よりも体力も筋力も落ちないせいか動きやすいです笑
運転苦手なら子供を乗せて久しぶりに…なんて怖いですよね💦うちの母が二人目が生まれたのを機にペーパーから運転復帰しましたが騒ぐ子供を乗せての運転はかなりハラハラしたそうです💦
暑くなるので体調にお気をつけくださいね😊- 6月12日
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
同じ方いて
安心します…
後期は張りやすいし
辛いですよね🥵
出血や異常ない限り
休みながら歩いていきます