夜中に痛みで起きて、本陣痛か不安です。2人目で陣痛が怖いです。
夜分にすみません🙇♂️
寝てたら痛みで起こされ今までと違うな〜と思って感覚を測り始めたのですが本陣痛に繋がりますかね?????
2人目とはいえ陣痛が来るのが怖いです😇😇😇😇
- 塩(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
わたしも病院行く手前がそんな感じでした!
5分だったり10分だったり……
ソワソワしますね🥹🥹🥹

メル
私もそんな感じでしたが、とりあえず今夜は前駆陣痛で終わって本陣痛にはつながりませんでした!
でも、可能性はありますよね〜💦ほんと、2人目でもわかりません(((;╥﹏╥;)))
塩さんは陣痛になりましたか?
今頃頑張られてるところかな?
ファイトです👍
-
塩
絶賛前駆だったみたいでぐっすり寝て起きました🌞笑
ほんとにあの痛みで陣痛じゃないなら頑張れないです😇笑- 6月12日
塩
はああこんな夜にお返事ありがとうございます😭😭
ソワソワですし痛み来るとうわああって感じでもう既に嫌です、笑
なんか病院行って収まって帰らされるのも嫌だなあって思ったり😇
はじめてのママリ🔰
帰されるのめっちゃ嫌ですよね💦
帰すくらいなら促進剤でそのまま陣痛もう1回こさせたいくらいです😂
わたしはそろそろ寝ちゃいますが、もし陣痛に繋がるようでしたら、ファイトです!!
妊婦生活もゴールが見えてますし、可愛い可愛い我が子に会えますような❤️
はじめてのママリ🔰
会えますように🙏❤️
塩
前駆だったみたいで起きたら痛みは無くなってました😇😇😇😇😇笑
はじめてのママリ🔰
最悪だーーー🤣🤣🤣
どっちにしても出産は間近かと思うので、次に備えて気合い入れて頑張ってください💪🔥🔥
応援してます( ꇐᴗꇐ )
塩
期待してただけにめっちゃ最悪です笑笑
なんか今また痛み来てるのでどうか、、、!って縋る気持ちで願ってます🥺笑
ありがとうございます!!!お話聞いてくださってげんきでました!
はじめてのママリ🔰
わたしも切迫で36w6dまで入院してて最終日に点滴外したら、めちゃくちゃ張り返しあって、子宮口も3cmだったので、1回陣痛室こもりましたもん😅
夜には張り返しなくなって、次の日、予定通り退院して、40w3dで予定日通り越しましたよ👶🏻🤣🤣
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので、とりあえずお腹の中であたためてあげてください🥹❤️
健闘を祈ってます!!!!❤️🔥