コメント

あんこ
うちの子は熱は出ませんでした!
排尿痛を訴えていたので受診して検査したところ膀胱炎で、抗生物質飲んでよくなりました☺️
あんこ
うちの子は熱は出ませんでした!
排尿痛を訴えていたので受診して検査したところ膀胱炎で、抗生物質飲んでよくなりました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけについて悩んでいます😭批判はお控えください😭 ずっとおしゃぶりが気に入らないみたいで使わなかったので、哺乳瓶の乳首を吸わせて寝かしつけしています。 もう一才になったのでそろそろやめさせたいのですが…
2歳息子、最近体力がついて寝なくなった割に、 午前中(10時半とか11時頃)にバス乗って駅前に出ようとすると ほぼ確実にバスの中で寝てしまいます😭😭😭 今日も駅についてすぐトンボ帰りです。。 親としては買い物とかで体…
年子で産んだ友達が、 「ええやん!そっちは2歳差やから!育児楽やん!」と言ってきます。 なんなんですかね(笑) 友達は、 2人とも歩かないから全部が大変!双子育ててるみたい!と言ってます。 大変なのは凄くわかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マンマリ
ありがとございます😁
おしっこすると痛い〜とか教えてくれたのでしょうか✨❓
変化見られたら即お医者いきます!!!
あんこ
明らかに尿の量もトイレに行く回数も減って、トイレに行ったら「おしりが痛い」と泣いていたのでもうこれはだめだなと🤣
病院では尿検査で結果が出ないと膀胱炎のお薬もらえないので、検査できるようにおしっこ溜めた状態で行ってくださいね💡
お大事になさってください😣