コメント

あんこ
うちの子は熱は出ませんでした!
排尿痛を訴えていたので受診して検査したところ膀胱炎で、抗生物質飲んでよくなりました☺️
あんこ
うちの子は熱は出ませんでした!
排尿痛を訴えていたので受診して検査したところ膀胱炎で、抗生物質飲んでよくなりました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンに全然興味持たなかったお子さんいますか? 色んな人からアンパンマンのおもちゃもらったりして 家にはたくさんあるんですが、テレビやYouTubeで見てもそこまでハマらず、、 今はトミカとべべフィンが大好き…
1歳4、5ヶ月頃の、庭プールや海での水遊び、みなさんどんな水着着せましたか? 今ラッシュガードを探しています。 上が長袖で下が短パンで可愛いデザインを見つけたのですが、脚が出るのが気になりまして(日焼けが気に…
下の子がケラケラ笑いながら3時半に起きてそこから寝なくてずっと起きてて、やっと寝そうかと思ったら上の子が5時45分に起きてきた…。 下は寝たけど上と一緒にリビングに来た。 母は寝不足しんど😇 休みの日くらいゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マンマリ
ありがとございます😁
おしっこすると痛い〜とか教えてくれたのでしょうか✨❓
変化見られたら即お医者いきます!!!
あんこ
明らかに尿の量もトイレに行く回数も減って、トイレに行ったら「おしりが痛い」と泣いていたのでもうこれはだめだなと🤣
病院では尿検査で結果が出ないと膀胱炎のお薬もらえないので、検査できるようにおしっこ溜めた状態で行ってくださいね💡
お大事になさってください😣