旦那との関係が冷めており、感情が薄れている状況。喧嘩しても離婚の話が普通に出る。原因は自分にもあると感じているが、なぜ夫婦関係を続けているのか不明。子供のためには離婚は考えない。
これが依存というものなのか情なのか?
旦那は喧嘩した時、話しかければ返しますが、基本的シカトです。私もシカトはします。
ただ、何かご飯を作るとかする時、旦那の分も作ったりするし何かする時は旦那のことが頭に浮かびます。
ただ、旦那は本当に私に対してもう好きという感情等がないのか、基本的感情がないです。何かあっても、大丈夫?の一言を発したあとは携帯、何か喋っても自分が話したいときはすごいですが、基本的に棒読みのような感じです。
まあ、昔はすごい愛があったんですが。
夜も本当に全くなくなりました。
例えば喧嘩しても離婚の話になると普通に離婚できる感じです。脅しとかではなく、離婚したいんでしょー?いいよみたいな感じです。
私に何かあってもなんとも思われません。
なぜこうなったのかは私にも原因はあるのだと思います。夫からすればモラハラ気質だと思われてると思います。前にそんなこと言われたことありました。
何かもうなんのために夫婦してるのか分かりません。子供の為に離婚は考えませんが、仲良い時は普通ですが本当に感情なしって感じです
- はじめてのママリ🔰
えりー
大丈夫?って言ってくれるだけいいなと思ってしまいました😅
うちは‥態度悪くて顔には出るし、言葉遣い?言葉も酷いし、何で私ここにいるんだろ?って思う感じです😅
子供には笑顔で対応したりしてるのを見ると私のこと下にみてんだろうなって思います
私は専業主婦なので収入源も今はないので家から出ることは出来ませんが、子供に対して嫌な態度は取らないので私が我慢というか耐えれば良いのかなと思います
産後のメンタルなのでここ数日、寝かしつけしながら泣いてます😅
はじめてのママリ🔰
愛情がなくなる時だって生きてるんだからあるかと
コメント