コメント
退会ユーザー
一緒に食べたいんじゃないですか?
うちのムスメちゃんは早い時期から大人のご飯とほぼ同じ時間にしてます。
あと、離乳食をわざわざ作って…っていうのも気に入らないみたいで、お味噌汁や煮物、茹で野菜なども全て取り分けして、「〇〇も同じ物食べてるねー、ママのお味噌汁と一緒だよ~」みたいな会話してますよ。
お互い離乳食、頑張りましょう(๑•̀ •́)✧
退会ユーザー
一緒に食べたいんじゃないですか?
うちのムスメちゃんは早い時期から大人のご飯とほぼ同じ時間にしてます。
あと、離乳食をわざわざ作って…っていうのも気に入らないみたいで、お味噌汁や煮物、茹で野菜なども全て取り分けして、「〇〇も同じ物食べてるねー、ママのお味噌汁と一緒だよ~」みたいな会話してますよ。
お互い離乳食、頑張りましょう(๑•̀ •́)✧
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMM
返信ありがとうございます‼
いっきに一緒にできると
楽ですね(^^+)
こどもは一緒がうれしいんですね(^^)
ありがとうございます
がんばりましょっ(+^^∨
退会ユーザー
ムスメも、離乳食を始めた頃、めえさんのお子さんと同じ感じでした。
その時から、私も一緒に食べる様にしたり、2回目を夜にずらして、主人に食べさせてもらったりしました。
主人の方が食べさせるの上手いです、悔しいですが(笑)
たまにしか食べさせないくせに「下手だな、こうやるんだよ~」とか偉そうに言ってきます(#・∀・)
今では台所に行くと何かが出てくると思って、冷蔵庫の前に移動して待ってます。
MMM
うちの旦那もうまいです笑
なぜか息子もよろこびます(^^)
くやしい笑