※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ🍞
お出かけ

沖縄旅行初日、那覇空港近くで子連れにおすすめの昼食場所はありますか。

沖縄旅行✈️初日のお昼ご飯おすすめありますか?
2歳と0歳9ヶ月の子連れです。

11時頃那覇空港着で、レンタカーを借りてから恩納村のホテルに向かいます。その道中でどこかご飯食べたいと考えてます。
那覇空港から近めのA&Wやサンエー那覇などどうかなと思ったのですが、ほかおすすめありますか?
下の子に離乳食食べさせたいので子連れでも行きやすいところがいいなぁと思ってます👶

車で寝ちゃう前に那覇空港近くで食べるか、寝ちゃったらホテルの方まで向かってから食べるでもいいかなと考えてます!

コメント

はじめてのママリ

空港近くのウミカジテラスなら色んなお店から選べれるし、景色もいいのでオススメです✨

• きなこ🍞

きなこ🍞

ウミカジテラス前に行ったことあって、いいなぁと思いました!ただ子ども入りやすいお店あるかな?と思ったのですが、おすすめのお店とかありますか?🥹

• 4月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その時はインドカレー屋さんにしました!
    お店の前にたくさんのテーブルとイスがあるので、狭い中「すみません」とか言って食べなくても大丈夫です🙆‍♀️

他のお店もテラスみたいな席ばかりなので、他のお店でも全然アリかと!

私はタコライスとかステーキ、ハンバーガーも食べたかったです✨

• 4月6日
  • きなこ🍞

きなこ🍞

教えて頂きありがとうございます!インドカレー屋調べてみます!!
    たしかにテラス席ならいろいろ気にしなくてよさそうです😍

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に空港から近くて、滑走路が見えます!
    お昼頃に到着予定とのことなので、もしかしたら他の飛行機の離着陸が見れるかもですね✈️

ちなみに今はやってるか分かりませんが、夜になるとウミカジテラスの階段でプロジェクションマッピングの映像が流れます✨

もし余裕あったら見てみてください〜

• 4月7日
  • きなこ🍞

きなこ🍞

ありがとうございます!上の子が乗り物好きなので、飛行機たくさん見られるの喜びそうです🥰
    プロジェクションマッピングもやってるんですね!夜まではいられないですが、今度見てみたいです💓

• 4月9日