家族・旦那 旦那に洗い物までやってほしかったなーと思うのはわがままでしょうか。 今日は旦那に子供たち預けて後輩と遊びに行って 楽しかった〜!!と思いながら帰ってきたのに 流し見たら洗い物がたくさん😩 洗い物までやってほしかったなーなんて思うのはわがままでしょうか😂 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 旦那 遊び mii(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいえ、今日の家事くらい全部しててほしいです😭😭 6月11日 mii コメントありがとうございます! ですよね😭 洗い物やってくれないの?と聞いたら 朝の洗い物残してったくせになんでやんなきゃいけないの😅みたいなこと言われました。 それはゴメンだけど こっちは毎日やってる!って言ったらそれはありがとう!と言われ 最後には麦茶の入ってるピッチャー?に口つけて飲みそのままおやすみと寝られました😩 6月11日 はじめてのママリ🔰 そんなん顔面グーで殴りたいです🤣笑 一日みただけでなんでそんな偉そうやねん、とキレたいですね! せっかくの楽しかった気持ちが台無しですね😭😭 6月11日 mii 殴りたいですよね笑 ほんとにたった1日じゃん。 って感じですよね😩 こっちは旦那が飲みに行くの 普通に許してるし 毎日1人でやってるのに😭 ほんと台無しです😩😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
ですよね😭
洗い物やってくれないの?と聞いたら
朝の洗い物残してったくせになんでやんなきゃいけないの😅みたいなこと言われました。
それはゴメンだけど
こっちは毎日やってる!って言ったらそれはありがとう!と言われ
最後には麦茶の入ってるピッチャー?に口つけて飲みそのままおやすみと寝られました😩
はじめてのママリ🔰
そんなん顔面グーで殴りたいです🤣笑
一日みただけでなんでそんな偉そうやねん、とキレたいですね!
せっかくの楽しかった気持ちが台無しですね😭😭
mii
殴りたいですよね笑
ほんとにたった1日じゃん。
って感じですよね😩
こっちは旦那が飲みに行くの
普通に許してるし
毎日1人でやってるのに😭
ほんと台無しです😩😭