コメント

退会ユーザー
1歳6ヶ月で箸なんて使えませんよ🤣変な持ち方でも、たまたまつかめただけじゃないんですかね?笑
退会ユーザー
1歳6ヶ月で箸なんて使えませんよ🤣変な持ち方でも、たまたまつかめただけじゃないんですかね?笑
「女の子」に関する質問
年長の女の子ママさん! お子さん身長何センチありますか? 我が子は夏に6歳になりますが身長が104センチ しかありません💦 お友達と並んでいても小さくて🥲 この身長だと4歳の平均って書いてあって😭
娘の名前について 私は旦那に「みーちゃん」と呼ばれています。 2人目が女の子で、「瑞葉(みずは)」という名前がいいなと言われたのですが、それだとみーちゃんが2人にならない?と思って迷ってます🤣 旦那のことも、息子の…
第3子妊娠中です🤰 男の子と女の子がいます👧🏻👦🏻 健康でげんきに生まれてきてくれればどちらでもいい!とおもっていますが、おんなのこならいいなーとおもっています🤫まだ14週、、!男の子ならもうそろそろ性別がわかっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
1歳8ヶ月でした!
それでも早いですよね😱
夫が毎日義妹のみてねを見てるんですが、〇〇ちゃんは箸使い始めたんだって〜と言ってきて、え!?って焦ってしまいました😭
退会ユーザー
早いですが、焦る必要ないですよー!
うちの子も1歳半で箸に興味持ってますが、うまく使えてはないです😅たまたま掴めるって感じで…
ムージョンジョンLOVE
興味があるかないかもありますよね😣
掴めるのすごいです!
ちなみにお箸は何を使わせていますか??
退会ユーザー
エジソンのを使ってますよ!