コメント

モカ🔰
妊娠している可能性はないですか!?
モカ🔰
妊娠している可能性はないですか!?
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生情緒級の娘がいます。 2年生くらいって家でお友達と遊ぶとき どんな感じですか🤔⁉️ 今日お友達2人来てるんですが、なかなかうまく遊べてないような😅 1人の子が結構キツくて、うちの子へのあたりがキツいというか…
年長で集団行動が取れない子に療育以外でできることはありますか😭? 検査して発達グレーというか不安感が強いタイプ(失敗したくないとか)でした😭 療育希望してますが住宅が多く、保育園激戦区のため自ずと療育も激戦区… …
息子が自分のお小遣いでウキウキと買ってきたゴムボール。 家で遊んでて鉛筆にぶつけてすぐにパンクしちゃった。 それを見て夫が「ざんねんでした〜そんなのゴミだから早く捨てちゃえよ」って…は? 親、むしろ人間の言う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日前に検査薬したら陰性でした。
モカ🔰
生理予定日から何日後の検査薬でしたか?
排卵がズレていたらまだ分からない気もします😣💦
不正出血の可能性もあるので、これが来月も同じような感じであれば病院で診てもらうのをオススメします!😣
何もありませんように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
生理予定日の日に検査薬しました!
排卵日は画像の通りなんですが妊娠の可能性ありますか?
モカ🔰
生理予定日ということは、9日に検査薬したということですかね❓
排卵が大幅にずれて25日以降に排卵していたとすれば、まだ分からないですね!
排卵痛があったりで、排卵確定してそうでしたら妊娠の可能性はないと思います💦
ちなみに検査薬はどのメーカーのものを使いましたか?😊
はじめてのママリ🔰
あ、7日に検査してます!!
排卵痛はほんの少しだけあります、、これを使いました!!
モカ🔰
フライングであれば、ドゥーテストが1番オススメです✨
もし妊娠しているのであれば出ると思います🩵
反対に出なければ妊娠ではないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
チェックワン、生理予定日から6日後に検査するとまだ早いですか?
モカ🔰
6日後であれば出ると思います✨
余ってるのであればやってみて下さい😊