妊娠・出産 元々、生理不順です。5/9最終月経、5/21性交渉今日37.3度あるため検査薬… 元々、生理不順です。 5/9最終月経、5/21性交渉 今日37.3度あるため検査薬やるも陰性でした🥲 もう妊娠はないでしょうか…?? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 残念ながら無いと思います💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね💦生理不順だと本当にアプリでの排卵が当てにならず嫌になりますが…めげずに頑張ります!🥺 6月11日 退会ユーザー 仲良しのタイミング増やしてみてはどうでしょう?? 私、排卵日付近は毎日仲良ししてました💦半年続けてやっと妊娠出来たので、パートナーには言わずにタイミング測って見てもいいかもです♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦生理不順だと本当にアプリでの排卵が当てにならず嫌になりますが…めげずに頑張ります!🥺
退会ユーザー
仲良しのタイミング増やしてみてはどうでしょう??
私、排卵日付近は毎日仲良ししてました💦半年続けてやっと妊娠出来たので、パートナーには言わずにタイミング測って見てもいいかもです♡