ココロ・悩み 2日後、3日後に再検査して陽性だった方いますか?先週の木曜日から喉、咳、鼻水があり、検査で陰性だった後に腹痛や熱が出ました。 大人のことです。 インフルエンザ、コロナの検査して陰性で 2日後、3日後に再検査したら陽性だった方いますか?😭 先週の木曜日から喉、咳、鼻水があって土曜日検査したら 陰性でやっと治った!って思ったら急な腹痛😭 腹痛がマシになったと思ったら寒気して熱測ったら 38°あります😭😭 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 熱 陰性 陽性 寒気 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント カフェラテが好き🤎 インフルエンザの時がそうでした😣 6月11日 はじめてのママリ🔰 熱が急に出てきた感じですか? 6月11日 カフェラテが好き🤎 検査した2日後ぐらいに39度出ました💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 その時の症状は何かありましたか?😢 6月11日 カフェラテが好き🤎 身体の痛みと頭痛です😣 6月11日 はじめてのママリ🔰 最初検査した時の症状は治ってた感じですか?😢 6月11日 カフェラテが好き🤎 子供から移った感じで1回目の検査の時、熱と頭痛はありました。 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 何熱かわからなくて🥲🥲 6月11日 カフェラテが好き🤎 色々流行ってるからどれか分からないですよね😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が急に出てきた感じですか?
カフェラテが好き🤎
検査した2日後ぐらいに39度出ました💦
はじめてのママリ🔰
その時の症状は何かありましたか?😢
カフェラテが好き🤎
身体の痛みと頭痛です😣
はじめてのママリ🔰
最初検査した時の症状は治ってた感じですか?😢
カフェラテが好き🤎
子供から移った感じで1回目の検査の時、熱と頭痛はありました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
何熱かわからなくて🥲🥲
カフェラテが好き🤎
色々流行ってるからどれか分からないですよね😭