※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夏の赤ちゃん用品の暑さ対策について教えてください。おすすめの商品があれば教えてください。

最近ますます暑くなってきてこれからの夏が恐怖です😇
夏のベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐での暑さ対策ってどんなのをやられてましたか?
また、もしおすすめの商品とかあったらどんどん教えて欲しいです🙏❤️

コメント

ママリ

凍らせても固くならない保冷剤がセットになっている保冷剤を入れられるシートをつけてました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい!凍らせても固くならない保冷剤とかあるんですか!😳😳
    もしよろしければどこで買われたか教えて頂けたら嬉しいです🙏💦💦

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

丹平製薬のカンガルーっていうシリーズだと思います!
    8時間以上冷凍庫入れてたら固くなってしまいますがすぐ体温で柔らかくなります😊
    熱が出た時も冷やすのに便利です☺️

• 6月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真までありがとうございます🥹💕
    早速お気に入りの星押しました🤣

• 6月11日
あおさん

うちは2人とも体重が重過ぎて抱っこ紐をすると肩が痛かったのであまり抱っこ紐は使ってませんでしたが、その代わりベビーカーは常に使ってました🤗ベビーカーにセットになっている物ではないですが、上から付けるタイプの物を後から購入しましま!
メッシュタイプの物で保冷剤を入れるポケットみたいなのがあり、そこに保冷剤入れてました^ ^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!ポケットみたいなのがあるのでそこに入れることができるんですね!ちなみに、そこに保冷剤を入れてたら割と快適に過ごしてましたか?😳😳

• 6月11日
  • あおさん

あおさん

いけてたと思いますよ👍
    念の為、替えの保冷剤は持ち歩いてましたが🤗

• 6月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もっと暑くなるとやっぱり替えの保冷剤必要になりますよね!
    参考になります🙏🥹ありがとうございます❤️

• 6月11日