※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イオンのブラックフライデーについて詳しい方教えて下さい🙏11/20~ブラ…

イオンのブラックフライデーについて詳しい方教えて下さい🙏

11/20~ブラックフライデーセール、11/22.29にタイムセールがあると見たのですが、どのタイミングが1番お得に買えるのでしょうか?
おもちゃ、子ども服、お弁当箱、食料品を買えたらと思っています!
また、かなり混雑しますよね🤔ベビーカーで行くのは危険でしょうか💦
初めて行くので過去の様子など参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ます

ベビーカーで危ないかどうかは店舗によるかもです。

混み具合でいえば年末のイオンにベビーカーで行きましたがなんとかなりました。

土曜のタイムセールは分かりませんが、22と29はノベルティもらえるので早い時間はそのノベルティのために買い物する人でバタバタしてるかなと思います。

日にちによって、ポイント倍つけのキャンペーンもやってるので何買うかですね。
私は今回は欲しいものないので行くなら11/30。
去年まではノベルティ狙って行ってました。

はじめてのママリ🔰

私の地域はそんなに混雑しないです…
そして他の地域と違って全然セール品がないです😅
ベビーカーで行けないほどかは地域によるかと思います。

はじめてのママリ🔰

ブラックフライデー好きで毎年参戦しています。

イオンによりますが、おもちゃ類は平日初日が1番熱い気がします。チラシにのってないゲリラあります。
7年位前の1番最初のブラックフライデーはすっごく混んでて、ベビーカーなんてとんでもない。子供連れていくなんて危ない!って感じでしたが、チラシに載せないゲリラが増えてからは子連れでも行けるかな?って感じです。

ただ、ブラックフライデー結構地域差あるっぽいので、ピンポイントで聞いた方がいいかもです。