妊娠・出産 妊娠中は早く旦那といちゃこらしたかったのに産まれたらいきなり無理に… 妊娠中は早く旦那といちゃこらしたかったのに産まれたらいきなり無理になってしまいました😥 上3人の時はこんなに無理にならなかったのに😥 無理になった後元に戻ったよって方いつ頃戻りましたか?😵💫😵💫 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 旦那 妊娠中 mama(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戻りましたよ〜! 3ヶ月くらいはむりでした🥲 触れられるのもイライラしました笑 6月11日 mama 3ヶ月も続くかもなんですね🫣 早くこんなに無理な気持ち無くなってほしいー🙄🙄 6月11日 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります😭 私はつい最近まで無理でした💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
3ヶ月も続くかもなんですね🫣
早くこんなに無理な気持ち無くなってほしいー🙄🙄