コメント
初めてのママリ🔰
恥ずかしながらめちゃくちゃ早いのですが、付き合って1ヶ月でアパートに同居、そして付き合って3ヶ月後妊娠、付き合って5ヶ月で再婚、その再婚する時に再婚して苗字が変わります。
苗字、住所などが変わる手続きに必要な書類は、役所に行けばいいでしょうか?それとも園で用意していただけますか?と聞きました!!
初めてのママリ🔰
恥ずかしながらめちゃくちゃ早いのですが、付き合って1ヶ月でアパートに同居、そして付き合って3ヶ月後妊娠、付き合って5ヶ月で再婚、その再婚する時に再婚して苗字が変わります。
苗字、住所などが変わる手続きに必要な書類は、役所に行けばいいでしょうか?それとも園で用意していただけますか?と聞きました!!
「住まい」に関する質問
マットレス、どちらの物を使っていますか? どちらがオススメですか? また、ニトリのNスリープ?使ってる方いらっしゃいますか?? 使い心地はどうですか? ヘルニア持ちの夫のマットレスを買い替えたいです。 硬めが…
引越し業者でエアコン買うと安いですか? 20畳用のエアコンを購入予定です。 電気屋さんいろいろまわって2台買った場合とかいろいろ見積もりしてもらいましたが高かったです。 ハウスメーカー提携が3割引してくれるので…
このようなLDKだと、皆さんどのようにレイアウトされますか? 引越し予定の新築の建売物件なのですが、 LDKが左側に窓があるためテレビが置けず、キッチン前にソファーといった逆転のレイアウトになってしまいます…。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
てことは在籍中の保育園で苗字変更してから引越し先の新しい園に移動ということでしょうか?