雑談・つぶやき りんこの服装独特だなぁ。 りんこの服装独特だなぁ。 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 服装 きいろ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じこと思いましたwwww 2月2日 きいろ ですよね?(笑) 普段は好きな格好でいいけど、30越えた女が好きな男が飲んでるところに行く格好ではないな…と昨日のプロレスラーみたいなコーディネートにポカンでした😳 2月2日 退会ユーザー プロレスラーwww あたしアウターの下に来てる上下パジャマかと思って、え?!って思いました(笑) おじーちゃんが着そうなパジャマ(笑) 2月2日 きいろ 黄色い首にかけただけのマフラーが猪木を連想させました(笑) ですよね?(笑) 帽子のチョイスもちょっと…😂 あんな格好でどういうつもり?とか言われても😂😂 2月2日 退会ユーザー マフラー巻かずに意味ある?って思いましたwww 原色ドーン!!でしたしね(笑) あなたの服装が、どういうつもり?でしょ(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
ですよね?(笑)
普段は好きな格好でいいけど、30越えた女が好きな男が飲んでるところに行く格好ではないな…と昨日のプロレスラーみたいなコーディネートにポカンでした😳
退会ユーザー
プロレスラーwww
あたしアウターの下に来てる上下パジャマかと思って、え?!って思いました(笑)
おじーちゃんが着そうなパジャマ(笑)
きいろ
黄色い首にかけただけのマフラーが猪木を連想させました(笑)
ですよね?(笑)
帽子のチョイスもちょっと…😂
あんな格好でどういうつもり?とか言われても😂😂
退会ユーザー
マフラー巻かずに意味ある?って思いましたwww
原色ドーン!!でしたしね(笑)
あなたの服装が、どういうつもり?でしょ(笑)