コメント
(=^x^=)猫飼いたい☆
子供さんがまだ1〜2歳ならフリフリドレスも可愛いと思いますけど、4歳なら綺麗めのワンピースで行かせます。身長もそれなりにあるでしょうからプリンセスみたいなフリフリドレスは悪目立ちしそうだなーって思いました🙌
我が家なら→お祝儀5万円+ポチ袋みたいなやつに5,000〜1万円入れて、お祝儀袋に一緒に入れておきます🤔
(=^x^=)猫飼いたい☆
子供さんがまだ1〜2歳ならフリフリドレスも可愛いと思いますけど、4歳なら綺麗めのワンピースで行かせます。身長もそれなりにあるでしょうからプリンセスみたいなフリフリドレスは悪目立ちしそうだなーって思いました🙌
我が家なら→お祝儀5万円+ポチ袋みたいなやつに5,000〜1万円入れて、お祝儀袋に一緒に入れておきます🤔
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならご祝儀いくらつつみますか? 大人1人 子供3人 いとこなのですが、上の子達が6ヶ月ぐらいの時に会ったきりですごく仲が良いと言うわけでは無いです。 その時に、結婚祝い?出産祝いで5000円は頂きました。 5…
自転車のルール変わりましたが、 車運転されてる方、実際どうですか?💦 私は車の免許ないのでわからないけど 車からしても邪魔じゃない?って思ってて笑 歩道走っていいけどその中で、 ルール決めればよかったのに… 自…
駐車場に停車してる車にぶつかった他の車を目撃したら どうしますか?💦 目撃して警察に通報しました💦 ご高齢の方でぶつかってることに気がついてないような様子で、ぶつかってましたよって言って逆上させても嫌だなと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト大好き
ありがとうございました!
ワンピースで、準備しようと思います