コメント
はじめてのママリ🔰
ぽっちゃりですかね🤔
退会ユーザー
ぽっちゃりだと思います😌
-
ふう
はっきり言って下さりありがとうございます🙇♀️✨
どれくらいになれば、やや痩せくらいという印象でしょうか?💦- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ぽっちゃりですかね🤔
退会ユーザー
ぽっちゃりだと思います😌
ふう
どれくらいになれば、やや痩せくらいという印象でしょうか?💦
「体重」に関する質問
旦那に太りすきて女として見れないから 行為の時に勃たなくなってきたと言われました。 家族としては大切だけど 女としては正直見れないと。 152センチ 72キロ 産後58キロから4年で体重は増加しました。 自分でも痩せた…
妊娠中痩せた方いますか? 妊娠中の体型の変化が凄くて辛いです。 もともと油断するとすぐに太りやすく、ダイエット頑張ってここ1年半くらい166cm48kg〜MAX53kgで過ごしてきました。 ですが妊娠が分かる1週間程前から食…
生後6ヶ月体重7kg、胸囲45.5cmの女の子がいます。 骨格がしっかりしていて体重のわりに胸囲がかなり大きいです。肩幅も広そうです。 すごく可愛いのですが、上半身がどーんとなりすぎていて、これからどんな体格になって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふう
どれくらいになれば、やや痩せくらいという印象でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
数字だけ見たらそうなんですが、筋肉量とかでだいぶちがうかと思いますよ🤔
ふう
なるほど!そうですよね💦
ありがとうございます✨🥹