コメント
ママリ
出産して2週間になりますがまだ円座クッションないと座れないです😢私も出血量が人の倍、お尻の筋肉も避けて、膣の中も傷が深くめっちゃ縫われました。もうストレス半端なくて退院する時もこのまま退院して大丈夫なの?って感じでしたし情緒不安定で泣きまくりました。笑
めも
私も裂傷Ⅳ度で一ヶ月は動けませんでした😓
ロキソニンに頼って赤ちゃん生かすことだけ考えて下さい、お大事に✨
-
はじめてのママリ🔰
裂傷の度合い教えてもらえたんですね、、ロキソニン飲んだらマシになりますか?座るのがしんどくて寝たきりです、、
- 6月11日
-
めも
大分違うと思いますよ。
ぜひ飲んでみて下さい。
ズタボロ出産の人は産後鬱にもなりやすいそうなので少しでも痛みを減らせるなら使ったほうがいいと思います。- 6月11日
ぞの
分かります💦
中縫われるの激痛ですよね!
一人目の時に中が避けて縫いましたが本当に痛かったです😂
二人目も同じ所が避けた上に出血も多く血の塊が出てこなくて手突っ込まれて掻き出されてもうめちゃくちゃつらかったんですが、痛み止めを飲んで5日後には動けるようになってました!
-
はじめてのママリ🔰
えええ、同じところが裂けるんですか😭?
たまたまそこが裂けたのかと思いました🥲
もはや中の痛みなのか外の痛みなのかわからないです🥲- 6月11日
はじめてのママリ🔰
筋肉って裂けるんですか?😵💫出産後膣の中の傷縫われるの、出産より辛かったです😭トラウマです、、🥲