※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日出産し、痛みで寝たきり。回復が心配です。

昨日早朝に出産しました!!出血がひどく、大学病院に搬送され、お尻まで縫われ、膣の中も裂けていたため、縫われました😭大絶叫でした。下手したら出産より膣の中を広げて縫われる方が痛かった…今日はドーナッツクッションあっても痛すぎて寝たきりで、いつになったら回復するのか心配です🥲

コメント

ママリ

出産して2週間になりますがまだ円座クッションないと座れないです😢私も出血量が人の倍、お尻の筋肉も避けて、膣の中も傷が深くめっちゃ縫われました。もうストレス半端なくて退院する時もこのまま退院して大丈夫なの?って感じでしたし情緒不安定で泣きまくりました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋肉って裂けるんですか?😵‍💫出産後膣の中の傷縫われるの、出産より辛かったです😭トラウマです、、🥲

• 6月11日
めも

私も裂傷Ⅳ度で一ヶ月は動けませんでした😓
ロキソニンに頼って赤ちゃん生かすことだけ考えて下さい、お大事に✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裂傷の度合い教えてもらえたんですね、、ロキソニン飲んだらマシになりますか?座るのがしんどくて寝たきりです、、

• 6月11日
  • めも

めも

大分違うと思いますよ。
    ぜひ飲んでみて下さい。
    ズタボロ出産の人は産後鬱にもなりやすいそうなので少しでも痛みを減らせるなら使ったほうがいいと思います。

• 6月11日
ぞの

分かります💦
中縫われるの激痛ですよね!
一人目の時に中が避けて縫いましたが本当に痛かったです😂
二人目も同じ所が避けた上に出血も多く血の塊が出てこなくて手突っ込まれて掻き出されてもうめちゃくちゃつらかったんですが、痛み止めを飲んで5日後には動けるようになってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ、同じところが裂けるんですか😭?
    たまたまそこが裂けたのかと思いました🥲
    もはや中の痛みなのか外の痛みなのかわからないです🥲

• 6月11日