はじめてのママリ🔰
後期、同じくらいの週数で切迫早産で入院しました。
その際に「静脈瘤を防ぐために履いていてください」と入院中はずっと、マタニティ用の弾圧ストッキングを履いてました!
結局わたしは出来なかったのですが、同室の方はふくらはぎの後ろ側にできたと言ってました🥲
はじめてのママリ🔰
後期、同じくらいの週数で切迫早産で入院しました。
その際に「静脈瘤を防ぐために履いていてください」と入院中はずっと、マタニティ用の弾圧ストッキングを履いてました!
結局わたしは出来なかったのですが、同室の方はふくらはぎの後ろ側にできたと言ってました🥲
「初産」に関する質問
産後の入院中について 明日から計画無痛分娩のため入院する予定の者です。 とてもくだらない質問かもしれませんが、初産で分からないことだらけなのでご教示ください🙏 ①病院で提供される食事とは別に、お腹が空いたと…
来年の2月子供が産まれます 1.2月頃の新生児の服装についてお聞きしたいです。 今の考えでは コンビ肌着⇨2wayオール⇨ベスト で、冬の寒い時期は過ごそうと思っています ※暖房いれます 初産でわからないので、 皆さん…
初産36週4日です。 今までお腹の張りが強くて、張り止めを飲んでいたくらいなのですが、以前よりお腹の張りもなくなって、胎動も少ない気がします…。 同じような経験された方や何かお分かりの方はいらっしゃいますか?赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント