はじめてのママリ🔰
後期、同じくらいの週数で切迫早産で入院しました。
その際に「静脈瘤を防ぐために履いていてください」と入院中はずっと、マタニティ用の弾圧ストッキングを履いてました!
結局わたしは出来なかったのですが、同室の方はふくらはぎの後ろ側にできたと言ってました🥲
はじめてのママリ🔰
後期、同じくらいの週数で切迫早産で入院しました。
その際に「静脈瘤を防ぐために履いていてください」と入院中はずっと、マタニティ用の弾圧ストッキングを履いてました!
結局わたしは出来なかったのですが、同室の方はふくらはぎの後ろ側にできたと言ってました🥲
「初産」に関する質問
妊娠中のお正月の過ごし方について。妊娠12週(初産)です。毎年大掃除→お雑煮やおせちを用意し初詣に出かけ、THEお正月といった過ごし方をしていたのですが(帰省はかなり遠方なので、ここ数年は妊活に集中するため見送って…
明日が予定日なんですが 生まれてくる気配がありません、、 初産だとこんなもんでしょうか? 前駆陣痛ぽいものはたまによく来るのですが、 本陣痛まではいかず大きめべびーなので不安な毎日です。 数時間の散歩に行ったり…
初産が高齢だった方、その後2人目とか考えたりされましたか? 私は不妊治療を経て41歳で第一子を出産しました。 子供に兄弟を…と思う日もあれば、一人で十分なのかな、高望みすぎなのかな…と思う日もあります。 (一度2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント