メメ
行きはバスなので帰りのみですが、職場から園まで1時間以上かかるところに通ってます〜

ちー
車でかかってます。
雨の日は1時間半です。
メメ
行きはバスなので帰りのみですが、職場から園まで1時間以上かかるところに通ってます〜
ちー
車でかかってます。
雨の日は1時間半です。
「職場」に関する質問
みなさんならどうしますか? 家から職場まで3分 職場が幼稚園まで5分 家から幼稚園まで7分 Googleマップで調べた時間で全て自転車です。 職場は9時40分に着けば大丈夫です。 幼稚園は時間制で8:30-9:59の預かり料金が200…
母親になる自信がないです。 第一子妊娠中、6ヶ月になりました。 私の母は料理上手でお金のやり繰りも上手で、 社交的な性格で親戚付き合いやご近所付き合いも上手、 ママ友や学生時代の友人、職場での友人ももたくさん…
いつも夫は朝の7時に家を出て21時半ごろに帰宅するのですがそれから会社の同僚から電話があり30分ほど話したりよくします。最初は帰宅するまでの家に着くまで電話してる感じでしたが最近は普通に家の中で電話しててイライ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント