![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
ピジョンのは自分で泡立てないといけなかったので、私は下手だったのか結構柔らかく仕上がりました😂
水切りヨーグルトは8時間くらいで扱いやすいいい感じの硬さになりました!
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
どっちも作ったことあるのですが、ヨーグルトの方は忘れてしまったのですがピジョンの方は上の方が仰ってるように柔らかかった感じがしました😂真冬に作ったのですが、部屋の温度が温いせいかさらに溶け始めてきてイライラしてました🤣🤣
-
ままり
ありがとうございます!!
持ち運ぶ予定があって、冬で溶け始めるということはスタジオに着く頃には跡形もない可能性があるのでヨーグルトクリームにします!!- 6月11日
ままり
ありがとうございます!!
誕生日の撮影でスマッシュケーキ持ち込む予定で、水切りよりピジョンの方が固いならそっちにしようかなー?って悩んでました!
水切りヨーグルトクリームにします♡