※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
子育て・グッズ

5歳の男の子が結婚式に参列する際、ローファー以外の靴を検討中。スニーカーはNGですか?

5歳の男の子が結婚式に参列する場合、靴は何を履かせますか?ローファー以外を考えています。
スニーカーとかダメなんですかね??

コメント

そうくんママ

元プランナーです😊
何かお役目ありますか❓🤔
黒のスニーカーとかで全然良いですよ!
もし、リングボーイとかお役目あれば、、見た目的にはローファーとか革靴みたいなののがカッコいいですが。

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

いえ、ただ参列するだけです😅

• 6月11日
  • そうくんママ

そうくんママ

それなら、スニーカーで全然良いです😊

• 6月11日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

服装も、バースデーで買ったセットアップですけど…いいですよね??普通に、無地のベージュのですけど😅

• 6月11日
  • そうくんママ

そうくんママ

もしよかったら、どんなのか見せてもらえればお答えしますよー😊

• 6月11日
ムーミン

弟の結婚式に参列しましたが普段履き慣れた靴を履かせてました(*^^*)
靴擦れしても可哀想だし服装だけバッチリ決めました(* ー̀ ֊ ー́ )و✧

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

そうですよね😅履き慣れた靴がいいですよね🙆‍♀️

• 6月11日
  • ムーミン

ムーミン

途中で痛い!嫌だ!とか言われるよりも履きなれた物が良いかなぁと🤔

• 6月11日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

綺麗に洗えば良いですよね😅いつもの保育園に履いて行ってるのがいいですね✨

• 6月11日