💜
実家で犬を飼っていて、息子が犬アレルギークラス5です!
実家に行く時はアレルギーの薬を飲んでいきます!
アレルギー科のある小児科で相談してみると良いかもしれません☺️
薬を飲んでいても体調が悪ければアレルギーが出るので、行く時は体調が良い日だけですが毎週1回は行っています!
💜
実家で犬を飼っていて、息子が犬アレルギークラス5です!
実家に行く時はアレルギーの薬を飲んでいきます!
アレルギー科のある小児科で相談してみると良いかもしれません☺️
薬を飲んでいても体調が悪ければアレルギーが出るので、行く時は体調が良い日だけですが毎週1回は行っています!
「遊び」に関する質問
保育園のママ友ってどうやってできましたか? 夫が家族以外の人を家にあげるのを嫌がっており、息子の友達が遊びに行きたいって言ってくれてるのに散らかってるからごめんねと何回か断ってしまい、そこから距離ができたよ…
我が家は狭い家です。リビング17畳くらいです。 子どもの友達がお金持ちです😂これからの季節外では遊べないので、家で遊びませんかと誘いたいのですが、少し気が引けます💦皆さんは気にしませんか?
今日ママ友と支援センターに遊びに行ったら、「千花瑠」ちゃんという女の子がいました!わたしは「ちかる?」「ちはる?」となんとなく読めたし可愛いなと思ったのですが、ママ友は「全然読めない!なんであんな読めない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント