ミルク飲ませてる方に質問です!ミルクのメーカーは何にしましたか?理由もあれば教えてください😊
ミルク飲ませてる方に質問です!
ミルクのメーカーは何にしましたか?
理由もあれば教えてください😊
- はじめてのママリ
退会ユーザー
ほほえみです!
産院でほほえみを飲ませてたので
そうしました🫶🏻🫶🏻
ママリ
うちは出産した病院がアイクレオを使っていて入院中にそれを飲んでくれてたのでそのままフォロミまでアイクレオで継続しました!
上の子混合、下の子は初乳以外はミルクだったので2人分のポイント沢山たまってて先日ポイント特典で生まれた時の重さのくまさんぬいぐるみをそれぞれもらいました!笑
ちなつ
卒ミまでずっとはいはいでした☺️理由は産院がそうだったのでそのままなんとなく続けたのと、外出時アイクレオパックやほほえみキューブだと好みじゃないのか飲まない事が多かったので🥺
ぽたぽた
ぴゅあでした
1番安くてお尻拭きなどおまけもついてたからです後よく飲む。
完ミだと消費量半端なくて可愛い我が子でもお食事代はバカにならないので…😭
あとはその時の無料お試し的なのを何度か応募してもらったものを飲ませてました!
なっつ
E赤ちゃん飲んでました!
病院がそのミルクでした✨
はじめてのママリ🔰
産院で微笑みを使っていたのでそのままほほえみにしてました‼︎
でも便秘気味で、もらい物のすこやか、はいはいを試しましたが、なかなか改善せず…
今ははぐくみで1日1回は出るようになったので様子見中です‼︎
快便ならぴゅあとか財布に優しいミルクがいいのですが…笑
はじめてのママリ🔰
産院はすこやかでしたが
お高いので、はいはいを買ってましたー😊
コメント