子育て・グッズ おそらく、子どもの風邪をもらいました。鼻水、頭痛、喉の痛み(今はマ… おそらく、子どもの風邪をもらいました。 鼻水、頭痛、喉の痛み(今はマシになりました)、わたしが38度ほど発熱しているんですが、子どもは元気です。 遊びたくて仕方がないようです。 周りに、コロナやインフルエンザの人はいません。ですが、38度の発熱があるので、その可能性もあるかなと思っています。 みなさんなら、明日の幼稚園は行かせませんか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 幼稚園 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもって38度じゃ走り回ってますよね💦 妊婦さんならコロナインフルの検査しておいて損はないと思うので、私ならば通院がてら、幼稚園は休ませます😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!