はじめてのママリ🔰
ボーナスの査定期間がいつなのかによりますね😳
査定期間が産休育休中ならないですし、少しでもかぶってるならあるとおもいます🤔
はじめてのママリ
会社次第ですね💦
私のところは査定期間分だけボーナスが出ました✨
ママ友のところは産休育休中は一律数万円と決められて出てました。
はじめてのママリ🔰
ボーナスの査定期間がいつなのかによりますね😳
査定期間が産休育休中ならないですし、少しでもかぶってるならあるとおもいます🤔
はじめてのママリ
会社次第ですね💦
私のところは査定期間分だけボーナスが出ました✨
ママ友のところは産休育休中は一律数万円と決められて出てました。
「復帰」に関する質問
育休明けてから、時短勤務(9時〜17時)で復帰し7ヶ月経ちました。 育休明けにあった40日あった有給も残り10日しかなく、次に付与されるのは4月です。 これまで、娘の予防接種、急な早退、発熱時の休み、現在妊娠中のため…
育休中の方で副業みたいなのしてる人いませんか?😭 お金に余裕ないと毎日イライラしちゃいます 上の子合わせて約3年ずっと待機児童。 来年4月入園も無理そう 復帰できずに退職ルートや😭😭😭😭
現在第二子妊娠中のママナースです 10w0dてまだ吐きづわり中で 妊娠後3キロ体重も減り体力無くなってしまいました 11w0dまで母連カード書いてもらって休職中なのですが 延長した方がいいか悩んでいます そろそろピーク…
お仕事人気の質問ランキング
コメント