※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
家事・料理

朝から16時までの週4(たまに週5)でパートやってますが、日々のご飯とお…

朝から16時までの週4(たまに週5)でパートやってますが、日々のご飯とお弁当作りのために日曜日に副菜や弁当に詰めるものは作り置きして、夕飯のメインは帰ってから作るとしていましたが、旦那にいつも同じやつだよねー(多分副菜等他のおかずのこと)と言われました💦
メインはマンネリしちゃうので仕込みして冷凍することにしました😓

作り置きで何品も作れないし、予定が変わると余るしなので副菜は毎回3、4品くらいでまわしてます。
他のお宅はそんなちゃんとできてるのかなー😓と頭を悩ましています💦

働いてるみなさんいつもご飯作りどうされていますか?

コメント