サプリ・健康 コロナに罹患して味覚・嗅覚障害になったママさん。どれくらいで治りま… コロナに罹患して味覚・嗅覚障害になったママさん。。どれくらいで治りましたか? なんせにおいがしないので息子の💩のにおいが分からずオムツ変えようとして、💩してたのね~ってなるここ数日です(笑) 体力もだいぶ落ちてるしコロナってほんと恐ろしいなぁと思った出来事でした。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 オムツ 息子 体 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ゆここ 私は1週間から10日ほどだった気がします⭐️ 味覚は甘いものは最初から唯一感じてて、少しずつ復活しました☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント