iPhone8を使っている方いますか?冬のボーナスまで使いたいけどセキュリティは大丈夫でしょうか?
iPhone8まだ使っている人いますか?
iOSが終了したら変えますよね?💦
冬のボーナスまで8を使いたいのですが、セキュリティが危ないですかね?
- abi abi(6歳)
コメント
ぶりん。
わたしも8使っていて、気になって調べたのですが、
通常のアップデートのほかにセキュリティ的にこれはやった方が良い!みたいなやつは特別にアップデートできて、それは2025くらいまでイケる
っていうことかなぁ??と思っています。
でも本当にわたし全く詳しくない人なので、もし詳しい方がこのあと返信くださったらわたしもありがたいです😂
abi abi
コメントありがとうございます。セキュリティのはこちらで何もしなくても自動でアップデートなんですかね?
私も詳しくなく。
添付してくださった情報は私も見ました。
セキュリティは1年くらいは大丈夫。でもLINEは非推奨…
というのも見かけて…
どうせ買うなら15を買って数年持たせたいですが、予約も多いだろうし…
ケータイって高い…
ぶりん。さんはいつ頃買い替え検討してますか?
ぶりん。
私が思っているのは、これまでのアップデートと同じで、自動ではなくアップデートの通知がきて行うものなのかなと思っていました。
ケータイほんと高いですよね💦
わたしはAppleIDにクレジットカードの登録してなくて、セキュリティ面で心配なのは楽天での買い物が主だったのて
セキュリティ面でイケると書かれている2025の手前で2024末を目標にお金貯めようかなと思っています!