コメント
おもち子。
髪切るのも嫌がりますか?何歳のお子さんなんだろう。。?いっそのことバッサリいっちゃえば洗うの楽になりそうな。。
うちは髪切るのも髪洗うのもイヤイヤでしたが、最近は「うー」ってしてって後ろに首を反るように教えたら10秒だけしてくれて、その間に優しいシャワーで流させてくれるようになりました!時間との勝負だし、顔にかかるとヒステリック起こすので神経使います💦毎日の事だからストレスになりますよね😭おつかれさまです!
おもち子。
髪切るのも嫌がりますか?何歳のお子さんなんだろう。。?いっそのことバッサリいっちゃえば洗うの楽になりそうな。。
うちは髪切るのも髪洗うのもイヤイヤでしたが、最近は「うー」ってしてって後ろに首を反るように教えたら10秒だけしてくれて、その間に優しいシャワーで流させてくれるようになりました!時間との勝負だし、顔にかかるとヒステリック起こすので神経使います💦毎日の事だからストレスになりますよね😭おつかれさまです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ま@ 2BOY MAMA🌈
もうすぐ5歳になります💦
髪切るのも嫌がりますし、以前刈り上げたらブチ切れてしまいました😂
色々試してみるしかないですよね😮💨
おもち子。
ブチギレ。。🫣😭💦うちは3歳半で、発達遅くて日々悩んだりしてますが、こればっかりはどうしようもなければ耐えるしかないって事もありますよね。。😇シャンプーヘッド?とかもやりましたか?
ま@ 2BOY MAMA🌈
毎日癇癪や拘りやら色んなことがあってしんどくなりますよねー😮💨
仕方ない事なんですが、こちらも人間なんで余裕ないとイライラしちゃいます😖
シャワーキャップ考えたんですが、気に入ってしまうと外でも被る、保育園にして行くとかになりそうで躊躇してます😢