コメント
mii
建売マイホームではなく、中古マンション購入者ですが、GNASHという家具屋さんでオーダーしました。
部屋の内装に合わせた色を選んでくれて、家具の仕様も自分達にとって使いやすいものに設計してくれて、とても良かったです!
ニトリなどで同じくらいのサイズのものを買う場合と比べると2-3倍の値段はしますが、価値はありました!
はじめてのママリ
後からでもニトリやリフォーム会社に頼めば合うサイズで壁付けできますよ!
もう住んでいらっしゃるなら、キッチンと同じメーカーでつけられないかリフォーム会社に相談してみては?
うちも建売でしたが購入する際に相談して、内装工事のついでにつけてもらいました。
-
ママリ
ニトリとかでもできるんですね!
キッチンと同じメーカーで出来るか一度調べてみます😊
ありがとうございます✨- 6月11日
はじめてのママリ🔰
あまり予算がなかったのでリクシルとニトリで悩んで結局ニトリで購入しました😊
-
ママリ
やっぱりニトリやすいですかね?
オーダー?みたいな感じですか😳?- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
リガーレというシリーズなんですが決まったパーツを組み合わせて幅180cmのカップボードを注文しました!
天板など1番安いのにしたので全部で12万円くらいだったと思います😊- 6月11日
-
ママリ
お手頃ですね✨
ありがとうございます😊
見てみます!- 6月11日
ママリ
家具屋さんでオーダーという手もありましたか😊
値段は痛いですが、ずっとつかうものてすし、こだわりたいです✨
ありがとうございます😊