※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
家族・旦那

イライラが募り、家出を考えた女性が悩んでいます。娘や主人にイライラし、頼れる人がいない状況に困惑。もっと自分の気持ちを大切にしたいと思っています。

イライラが1000%になり、スマホをぶん投げるレベルになり家出した…娘置いてきた…

出かける準備をする私に引っ付く娘に情など湧かず、寝てる主人にはイライラ1000%をぶつけそうになる。

保育園に行きたくなーい(ママといたい)とココ最近駄々こね娘、ずっと風邪引き病人面主人。

娘には「悲しいことある?」などマイナスな面を聞いても「怒られた(内容忘れた)」しかないよう。明日は子連れ不可の私の通院のため絶対に行ってくれないと困る……頼れる人がいないため本当に困る!

主人、分かりますよ?熱がない風邪でもダルかったりするのは分かる。でも!!死にそうな雰囲気を出され、咳ゴホゴホを丸1ヶ月やって(耳が狂いそうだった)、毎週病院、医療費いくらだよ!!で、また風邪ひいて今なんです(熱なしで喉痛で屍か?)…子供だってしょっちゅう風邪をひかれたらイライラするのに大人ならイライラを通り越すよな…禁句の「お前ばかり辛いんじゃねーんだよ、なんなんマジで!嫌がらせか!」が口から出そう

ずっと平穏な日々を求めてるわけじゃない…
もう少し自分の機嫌を取れる大人になりたい

いつ帰ろう…帰りたくないな。

コメント

ママリ

男の人ってちょっと風邪ひいただけでもう死ぬんか?ってくらい大袈裟に苦しんでますよね。笑
うちも5分に一度熱とか測られて何お前って思います。笑

でも主婦は大体熱ない風邪なんて通常通り家事こなすし、なんなら多少熱があってもやらなきゃいけねーんだよ!って思いますよねー。

でもそんなに咳が出てるのも本当に風邪か?って疑問です。

• 美咲

美咲

ありがとうございます。
    大袈裟すぎて意味わからんです。
    1度ムカつきすぎて、病人オーラうざい!!!!と口に出ました。主人からしたら自分が風邪をひく度にイラつく妻は鬼ですよね…

この長引いた咳は副鼻腔炎による後鼻漏&痰の咳です…風邪でも長引くことはあって病院に行っても「咳だけ残ってるだけ(喘息でもなんでもない)」です。

• 6月11日