妊娠・出産 妊娠後期にお腹の張りが増えています。どの程度の張りが問題ないか心配です。 妊娠後期に入ってからすごいお腹の張りが頻繁になりました。 切迫なので横になってる時間が多いのですが昼間も張るようになりました。 どのくらいの張りだったら大丈夫なんでしょうか 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 妊娠後期 夫 お腹の張り aちゃん(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント CHIKUWA 切迫早産で入院中です。 点滴して1日に5~6張っていると今朝、先生に伝えたら1時間に数回とかあるようだったり、それはすぐ教えてください!と言われました。 6月11日 aちゃん 入院中なんですね!😭 昼間は張らない日と張る日があって今日は1時間に二回張りました。 夜だともっと多いです( ; ; ) 検診4日後なんですがどうするか悩んでます。 6月11日 CHIKUWA 私検診1週間前は子宮頸管余裕だったんです。でも1週間後行ったらあんだけ余裕だった子宮頸管がいきなり短くなって危険な状態でした😭 早産になって赤ちゃんに影響してしまうより、早めに病院いって損は無いかと思います☺️ 6月11日 aちゃん 1週間で😱恐ろしいですよね。 ありがとうございます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
入院中なんですね!😭
昼間は張らない日と張る日があって今日は1時間に二回張りました。
夜だともっと多いです( ; ; )
検診4日後なんですがどうするか悩んでます。
CHIKUWA
私検診1週間前は子宮頸管余裕だったんです。でも1週間後行ったらあんだけ余裕だった子宮頸管がいきなり短くなって危険な状態でした😭
早産になって赤ちゃんに影響してしまうより、早めに病院いって損は無いかと思います☺️
aちゃん
1週間で😱恐ろしいですよね。
ありがとうございます😭