はじめてのママリ🔰
友人にナルコいます。
ナルコの診断は、脳波で行います。場合によっては入院して一日中脳波を取るそうです。
ナルコ以外にも、意識を失う病気はいろいろとあり、代表的なのは心臓関係、脳血管関係、低血糖、てんかんなどで、ナルコよりよほど確率が高いですので、そういう可能性を検査してから脳波になります。
はじめてのママリ🔰
友人にナルコいます。
ナルコの診断は、脳波で行います。場合によっては入院して一日中脳波を取るそうです。
ナルコ以外にも、意識を失う病気はいろいろとあり、代表的なのは心臓関係、脳血管関係、低血糖、てんかんなどで、ナルコよりよほど確率が高いですので、そういう可能性を検査してから脳波になります。
「家族」に関する質問
娘を連れて実家(家から徒歩5分)に家出しようか悩んでいます。長くなりますが、こんなことで家出はやりすぎなのか、 いまだに独身気分の抜けない夫を改心させるためには何が必要なのかアドバイス頂けますと幸いです。 理…
実夫と縁切ってる方いますか? うちの両親は私が幼い頃に離婚していて、私は母に育てられました。 父は再婚して奥さんと娘がいます。 父は何でもストレートに言う人間ですが、私が出産した日LINEで父家族にも報告したら、…
先週の金曜日の早朝1時くらいに子供が熱出しました。 保育園を休んで1日家で安静にして、土曜日も家で安静にしていようとしたら夫が動物園に行くよって言ってきた 子供の熱は下がっていたけど体は1日では完全に復活してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント