はじめてのママリ🔰
友人にナルコいます。
ナルコの診断は、脳波で行います。場合によっては入院して一日中脳波を取るそうです。
ナルコ以外にも、意識を失う病気はいろいろとあり、代表的なのは心臓関係、脳血管関係、低血糖、てんかんなどで、ナルコよりよほど確率が高いですので、そういう可能性を検査してから脳波になります。
はじめてのママリ🔰
友人にナルコいます。
ナルコの診断は、脳波で行います。場合によっては入院して一日中脳波を取るそうです。
ナルコ以外にも、意識を失う病気はいろいろとあり、代表的なのは心臓関係、脳血管関係、低血糖、てんかんなどで、ナルコよりよほど確率が高いですので、そういう可能性を検査してから脳波になります。
「家族」に関する質問
お年玉っていくらずつ包むよー的な話しますか?? 夫の弟家族と会って向こうは小学生2人こちらは3歳前が1人。 3千円ずつ上げてこちらは千円でした。 いやーーそりゃあこちらは未就学児だしお年玉にケチつけるのもあれで…
シングル、彼氏がいます。 同棲をしていて彼氏はボードが趣味なのでしょっちゅう行きます。 彼氏は 27日〜5日までの9連休なのですが 27ボードに行き(私が友達と予定があった) 28実家に行き1日いない 293人で過ごし 30ボ…
アダルトサイトを見てたことをママ友に報告しますか?💦 ※私が、そういうサイトが表示されないよう設定していなかったせいです。そのことについては反省し、設定しましたので厳しいお言葉はご遠慮ください。 小2の息子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント