コメント
マリオ🥸
普通に養育義務ありますので、養育費もらえますよ👍
まる
わざわざ義母に聞く必要はないですが、そんな旦那ならきちんと弁護士つけた方がいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
見てなくても一緒に暮らしてやることやってたら責任取らないとダメです。ゴネたら遺伝子検査もできます。旦那さんの親が払わなくても旦那さんは払わないとダメです。なんでそこで自分の親の話をするんですかね?
弁護士に相談して、有利に離婚されてください。
マリオ🥸
普通に養育義務ありますので、養育費もらえますよ👍
まる
わざわざ義母に聞く必要はないですが、そんな旦那ならきちんと弁護士つけた方がいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
見てなくても一緒に暮らしてやることやってたら責任取らないとダメです。ゴネたら遺伝子検査もできます。旦那さんの親が払わなくても旦那さんは払わないとダメです。なんでそこで自分の親の話をするんですかね?
弁護士に相談して、有利に離婚されてください。
「親」に関する質問
幼稚園の願書についてです。 予防接種の欄での事ですが 左側は四種混合ワクチンの事だと思うのですが 全部同じ日付を書いたらいいですか? 一つずつ日付を書くようになっていたので 迷ってしまいました😥 親切な方教えて…
小学校の担任の先生ですが1月から産休に入られます。 新しい担任の先生が来るみたいなのですがこのような場合どのような経緯で新しい先生が決まるのでしょう? どこか別の学校にいた先生にお願いするのか?又は新たに募集…
小2の子供が明日友達2人と遊ぶ約束をしてきたのですが、少し鼻水が出ています。 公園で遊んで、そのあと友達の家に遊びに行くそうです。 公園なら遊んでいいかなと思ったのですが、友達の家に行くタイミングで帰ろうと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
シングルママ
訴えたりしなくてももらえますか?やはり弁護士さんつけてお話ししてからでしょうか?😭