子育て・グッズ 乳児の防災ミルクは何を用意してる?自然災害があったときに赤ちゃんの命… 乳児の防災ミルクは何を用意してる? 自然災害があったときに赤ちゃんの命を守るためにどのような備えをしてますか?? 準備をしたミルクの種類、量、その他のグッズを教えて頂きたいです。 私は、キューブを用意しましたがお湯がなければ作れないし、ミルク缶は何個用意すれば?と混乱してます。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り ミルク 赤ちゃん グッズ 乳児 災害 防災 ねおごん(1歳7ヶ月) コメント 🌼 息子が生まれてすぐの時は、ジュース缶のような、缶のミルク(飲める状態のもの)をひとケース買いました! あと、オムツ、着替え、タオルケット入れてました! 6月11日 ねおごん ご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます! 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
ご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます!