コメント

🌼
息子が生まれてすぐの時は、ジュース缶のような、缶のミルク(飲める状態のもの)をひとケース買いました!
あと、オムツ、着替え、タオルケット入れてました!
🌼
息子が生まれてすぐの時は、ジュース缶のような、缶のミルク(飲める状態のもの)をひとケース買いました!
あと、オムツ、着替え、タオルケット入れてました!
「乳児」に関する質問
大阪、子連れでのカフェ&遊び場について 今度、大阪に子供連れ(幼児と乳児)で遊びにいきます! 同じ幼児の子供がいる友人がおり、お互い子連れで、ランチしつつ、子供も遊ばせられる場所がないかなと思っています。 場所…
離乳食まだの乳児でコロナ感染した方いますか?麦茶とかアクアライトとかミルク以外にあげましたか? 娘生後2ヶ月にコロナ陽性になりました。(私から娘へ感染)夫が連れて行き、本日受診し診断されたのですが小児科の先…
乳児の魅力を…語ってください!! 3ヶ月娘と毎日一緒のため、 最近なあなあに過ごしている自分がいます🥹 新生児の頃は、あんなに毎日が尊かったのに… なあなあに時が過ぎていくのを回避したいです💦 原点に戻るため、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねおごん
ご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます!