※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
妊娠・出産

妊娠29週でお腹が張って30分おきに痛みが繰り返し、病院に連絡を考えています。同じ症状の方いますか?

今、お腹が張って治って張って治ってしてる状態で30分で何度も繰り返しています😭
1時間様子を見て病院に連絡しようかと思っているのですが、妊娠29週でそのような方おられますか?

コメント

イトちゃん。

31週の時にそれが陣痛だってそのまま産みました(^_^;)連絡しても良いと思います!!

切迫早産と言われてますか??(>_<)

⇝♥

32wで昨日の夜から今もそんな感じです(´・ω・`)

𓇼みぉにゃ

おはようございます(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
わたしは34週で産みましたが
破水からの出産でした(^-^)❤
破水前日に下腹部痛がありました。

産院にお電話して指示に従った方が
安心ですね😖💦😖💦

コロスケぼうや

私も7ヶ月頃から5分に一度ほど張っては治りを繰り返して、怖くなってすぐ産院に行きました!!
今でも切迫早産の薬を飲んでいます💊
子宮けい管が短くなっていたり、子宮口が開いてしまっている場合もあるので、産院に行くことをオススメします!!

m♥︎

私は30w頃に5分に1回程度でお腹が張るのでそれを言うと、早産マーカーという検査することになりました。結果は頸管と子宮口にばい菌がいました!子宮の中まではまだいってなかったので良かったですが、先生に早めに言ったほうがいいと思います😨

かんちゃんmama

私31wになって張りが頻繁になり
病院行ったら切迫早産で入院、、
今産まれたら困るので早めに病院に
行った方がいいと思います😣