コメント

むん🌝
義母が息子(孫)に「私がママだよ〜」と会うたびに教え込んでいました😅
義母の抱っこで息子ギャン泣きなのに私が近くに行くと逃げられたり🤣笑
私がそういうの嫌だと伝えたら「自分の子ども(旦那と義兄)以外興味ない他がどう思おうがどうでもいい」と言われたので、そのまま縁切りました😸!

まーさん
ヤバくはないですが、上の子のとき退院して1週間くらい経った頃義姉夫婦がお祝いにきてくれて、同居義母が自分の子かのように「抱っこしてあげて」って抱っこさせてたときは衝撃でした、、いやいや私が言うことやんってなりました😅
下の子のときは退院して家に帰ってきて玄関入って早々に「抱っこさせて」ってすぐ寄ってくるのとかマジウザってなりました😩
世話したがりすぎて養子もらってもう一回育児やればって思いました。笑
孫フィーバーからガルガル期になってそのまま義母嫌いになりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
我が物顔で言うの違いますよね!
赤ちゃんをぬいぐるみ扱いみたいな、すぐ抱っこさせてって無理無理😹
私もすでに義実家がどう出てくるか考えたくもないです(白目)- 6月11日
はじめてのママリ🔰
えー気持ち悪い😹😹😹
あり得ない!!!
むん🌝
早産だったのですが、1ヶ月半入院して退院して1週間もたたないくらいの時に急に今日行くねと22時ごろ10人ほどで来られたこともあります😅(コロナ禍)
車で40分ほどの距離です💦
はじめてのママリ🔰
何か赤ちゃんは見せ物じゃないって感じですね😕あり得ない。