※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家での孫フィーバーにまつわるエピソードを聞きたいです。対処方法も知りたいです。

義実家の孫フィーバーで実際に体験されたヤバいエピソードをいろいろ聞きたいです!

教えてください!どんどん回答お待ちしてます!

その時どう対処されたかまで教えてほしいです🥺

コメント

むん🌝

義母が息子(孫)に「私がママだよ〜」と会うたびに教え込んでいました😅

義母の抱っこで息子ギャン泣きなのに私が近くに行くと逃げられたり🤣笑

私がそういうの嫌だと伝えたら「自分の子ども(旦那と義兄)以外興味ない他がどう思おうがどうでもいい」と言われたので、そのまま縁切りました😸!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー気持ち悪い😹😹😹
    あり得ない!!!

• 6月11日
  • むん🌝

むん🌝

早産だったのですが、1ヶ月半入院して退院して1週間もたたないくらいの時に急に今日行くねと22時ごろ10人ほどで来られたこともあります😅(コロナ禍)

車で40分ほどの距離です💦

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か赤ちゃんは見せ物じゃないって感じですね😕あり得ない。

• 6月12日
まーさん

ヤバくはないですが、上の子のとき退院して1週間くらい経った頃義姉夫婦がお祝いにきてくれて、同居義母が自分の子かのように「抱っこしてあげて」って抱っこさせてたときは衝撃でした、、いやいや私が言うことやんってなりました😅
下の子のときは退院して家に帰ってきて玄関入って早々に「抱っこさせて」ってすぐ寄ってくるのとかマジウザってなりました😩
世話したがりすぎて養子もらってもう一回育児やればって思いました。笑
孫フィーバーからガルガル期になってそのまま義母嫌いになりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が物顔で言うの違いますよね!

赤ちゃんをぬいぐるみ扱いみたいな、すぐ抱っこさせてって無理無理😹

私もすでに義実家がどう出てくるか考えたくもないです(白目)

• 6月11日