コメント

ママリ
下の子がそうです。
同じような方に今まで出会ったことがなく思わずコメントしてしまいした!
ママリ
下の子がそうです。
同じような方に今まで出会ったことがなく思わずコメントしてしまいした!
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Yuli
コメントありがとうございます!(´▽`)
同じような方に出会えて嬉しいです!
2週間ほど入院して退院しましたが食事制限が難しいです…
ママリ
分かります、本当に大変ですよね💦
タンパク制限がある中で栄養をとらせないといけないし、でも、栄養のあるものってタンパク質豊富で。
Yuli
旦那には騙して野菜食べさせるんだよとか分かってること言われるの嫌なんですよね…
味付けはなんでもいいけどバランス良くなんて難しいし
悩むし…どんなの食べさせてますか?
ママリ
低タンパクのカタログでご飯、パン、パスタは買っていて低タンパクの主食の時はおかずはあまり高タンパクの物でない限りみんなと同じような物で、主食が低タンパクの物使えない時は表示をみて調整してます💦
うちの子はまだ小さいのもあって1日13gなので1食4g程なので低タンパクの物に頼らないと厳しいです。
後は、今はまだ幼児食使いながらなのでそこの表記みてあげてます💦
Yuli
ご飯とパンは買ったのでその他の麺類買おうと思ってました、
ご飯チャーハンにするとモチモチして難しいです
取り分けるのがいいんですね!
13gなんですね…1食どのくらい使うかなど難しいですよね…
アドバイスありがとうございます
生活が変わって頭痛いし慣れません
ママリ
普通のご飯よりモチモチしてますよね💦
麺類は買ったのですが、結局市販のうどんも食べ過ぎない+おかずを野菜メインにしたら抑えられたので今はうどんは市販の物あげてます!
好きな物好きなだけ食べさせてあげれるって幸せな事ですよね。
Yuli
調理が難しいです💦
うどん…息子食べないんですよね
ラーメン食べたいと言われてもあげれないし
高アンモニアになって好きな寿司など食べれなくなって胸が苦しいです
好きなだけ食べれるってホントに幸せです
ママリ
ラーメンってどのくらいタンパク質入ってるんですか?💦
食べれるのに食べさせてあげれないって辛いですよね、
Yuli
おやつラーメンですら5・3ありました
外食も選んでいくことになるし可哀想です
誕生日はケーキ食べれるのかなとか色々考えてしまいます💦
ママリ
ラーメンそんなにあるんですね、、、
今後事考えると色々不安になりますよね💦
Yuli
間違えて食べさせようとしたらお義母さんに良いと思ってるのかって言ってました…
気をつけたいです
コンビニ行っても好きなの買えないし可哀想でした