コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥺
ママは体調崩しても子供のお世話があるから一人で寝る事なんて許されない。。
これは母になった宿命なんだろうな。と思っていますね💦
ワンオペ息抜きしながら乗り越えましょね💗

ちゃま
めちゃくちゃわかります!!
もちろん風邪もらうタイミングにもよりますが、私は風邪引いても子供のご飯作ったり遊んであげたりいつも通り色々しなきゃいけないのに、旦那が風邪ひいた時は一人でゆっくりできるんだよなぁ…って不公平さを感じます😇
ワンオペお疲れ様です😢
-
ひっちゃん🌺
本当不公平すぎますよね🤔
この世の終わりみたいなふうになるし…でも熱があっても仕事は行くんですよ?その根性あるなら家でもやれって感じです- 6月11日

ママリ
うちも、まさに昨日から同じです😱
微熱と頭痛だそうで昨日から寝込んでます😠
うちも7時に息子が起きたので私も起きたら、俺はもうちょい寝るわぁー、とのこと。
イライラです
-
ひっちゃん🌺
一緒ですね😅
何かいつも思うんですが当たり前に「もうちょい寝る」って言われると腹たちますよね〜💢- 6月11日
-
ママリ
めっちゃ腹立ちますよねー😱
逆の時も、寝といていいよ!とは言ってくれるものの、洗濯してくれる訳でもなくご飯作ってくれる訳でも掃除してくれる訳でもなく、ただ子供にAmazonprimeやYouTube見せてるだけで、結局後からやらないといけないのに、旦那がしんどい時は何もせずずーっと自由時間みたいですよね😥- 6月11日
-
ひっちゃん🌺
分かります!
うちは今育休なんですが、早く仕事に行って欲しいです。笑- 6月11日

きりんさん
うちのは何も言わずに
勝手に寝室で寝てますよ😳
女は体調悪くても動かなあかんのに、本間に気ままでええなーて思ってます😀
-
ひっちゃん🌺
それも腹たちますね🤔
そうですね😮💨😮💨- 6月11日
ひっちゃん🌺
本当ですよね〜
頑張りましょう🫶✨