チム
マジで〜とかヤバくてくらいだったらスルーするかもですが、最近おまえとか言い出したのでそれは注意しました😂お友達はそういう言葉を使いたい時期なのかもしれないですね😅

れよ
アホっぽいからやめなさい✋品がない✋
と言ってます。
保育園で上にきょうだいのいる子が使い、覚え、学校でも聞くのかスラッと出てくるようになりました🫠
多分意味を伴わず使ってるだろうし、クセになる前にやめさせたいです。。。
チム
マジで〜とかヤバくてくらいだったらスルーするかもですが、最近おまえとか言い出したのでそれは注意しました😂お友達はそういう言葉を使いたい時期なのかもしれないですね😅
れよ
アホっぽいからやめなさい✋品がない✋
と言ってます。
保育園で上にきょうだいのいる子が使い、覚え、学校でも聞くのかスラッと出てくるようになりました🫠
多分意味を伴わず使ってるだろうし、クセになる前にやめさせたいです。。。
「友達」に関する質問
今度友達の結婚式があるのですが、おすすめの洋服のお店ありますか?可愛い系が好きです! また、旦那は初めて結婚式に呼ばれたのでスーツを持っていません。男性のおすすめのスーツも教えていただきたいです!どちらかで…
家によくお友達を連れてくるお子さんいますか?? 娘がよく遊ぶ子が私がちょっと苦手な子のですが、娘の交友関係には口をだしたくないので、普通に接しています。(苦手な理由はその子の親が口悪い。大人の会話に構って…
娘の友達で悩んでいます💦 今2年生です。 私の家、私の実家、娘友達の家が近い状態です。(わかりにくくてすみません) 支援学級に入っている子なのですがしっかりしているし運動神経は良いし社交的な子です。 でも最近ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント