チム
マジで〜とかヤバくてくらいだったらスルーするかもですが、最近おまえとか言い出したのでそれは注意しました😂お友達はそういう言葉を使いたい時期なのかもしれないですね😅

れよ
アホっぽいからやめなさい✋品がない✋
と言ってます。
保育園で上にきょうだいのいる子が使い、覚え、学校でも聞くのかスラッと出てくるようになりました🫠
多分意味を伴わず使ってるだろうし、クセになる前にやめさせたいです。。。
チム
マジで〜とかヤバくてくらいだったらスルーするかもですが、最近おまえとか言い出したのでそれは注意しました😂お友達はそういう言葉を使いたい時期なのかもしれないですね😅
れよ
アホっぽいからやめなさい✋品がない✋
と言ってます。
保育園で上にきょうだいのいる子が使い、覚え、学校でも聞くのかスラッと出てくるようになりました🫠
多分意味を伴わず使ってるだろうし、クセになる前にやめさせたいです。。。
「友達」に関する質問
久々に会う友達に誕生日プレゼントをあげたいのですが、3千円くらいで気兼ねなくあげれる物って何がありますか? 名古屋から九州へ会うために遊びに行き、お土産は別で買ってます🎁 お友達は30代で独身の看護師さんです🎀私…
友達の不妊が羨ましくて疎遠になってしまった方、ご自身にお子さんができて友人との関係は元に戻りましたか? ちょっと前に友人Aから第二子妊娠の報告がありました。その前にインスタで知ったのですが…。 私もこの度第二…
【1年生男の子 友達出来るのか不安】 4月から小学1年生になった息子が居ます。 行きしぶりもなく泣く事もなくちゃんと学校には行けてます!授業参観で見たところ勉強も問題なく取り組んでいました☺️ GW明けから5時間目授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント