義両親が新居を見に来ることになり、その日が父の日と重なります。プレゼントを準備した方が良いでしょうか。
父の日に遊びにくる義両親、、父の日のプレゼントは必要ですかね?😢💦
義両親とはそこまで仲良いわけではなく、今まで父の日や母の日、誕生日などプレゼントを渡したことがありません。
お盆、お正月に義実家へ行って少し顔を見せる程度の仲です。一緒に食事などもしません。
この度我が家が新居へ引っ越したので義両親が家を見にくることになりました。
5月末に引っ越し、義父から主人に「いつ見せてくれるだ?」とLINEが入ったようで、主人が何も考えず来週の土曜日と提案したそうです。
来週の土曜てドンピシャで父の日のでは…。
一応プレゼントを準備した方がいいのでしょうか…。
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
必要というか。
父の日と母の日
同時にしたらどうでしょうか。
要は気持ちだし旦那の顔をたてるためにも
してあげた方がいいと思います。。
仲良い仲良くない関係ないかと。。
はじめてのママリ🔰
用事があるの忘れてたとか適当な理由つけて日にちずらすことできないですか?
ドンピシャだとプレゼントも期待される可能性もなくはないので…💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうします!さっそく連絡してもらいます!
ありがとうございます♪- 6月11日
はじめてのママリ🔰
夫婦お揃いのコップをあげて、お二人で使ってくださいってどうですか?コップならピンキリですが、そんなに高くないし2人にあげれるし!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
それもありですね!
ありがとうございます😉💗- 6月11日
ポケモン大好き倶楽部♡
母の日も必要ですかね?😢
旦那はとくにいらないよみたいな感じです。私よりも旦那の方が義両親を嫌っている感じなので。
ただ、渡さなかったら文句の矢先が私に来そうで😭💦
「あの嫁、父の日の準備もしないのか!」などと言われそうです。
父の日はビールを渡すとして、母の日用のプレゼントはなにがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
自分がされて嬉しいことをしてあげたらどうでしょうか。
父の日だけして母の日してないだと
どう思いますか?と同じです。
ポケモン大好き倶楽部♡
めんどくさいので日付ずらそうと思います!
ありがとうございます😌