はじめてのママリ🔰
気持ち伝えてて寝られてしまうとショックですよね、、😭

はじめてのママリ🔰
明日もう一回気持ち伝えて、お家で一緒に晩酌しながらゆっくり話聞いてもらうのはどうでしょう🥺
わざわざ起きて待ってたのに悲しくなっちゃいますよね😢

はじめてのママリ🔰
結局言いたかったことは伝えられなかったです…💦でも辛い時に投稿した内容に共感してもらえて嬉しかったです!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
気持ち伝えてて寝られてしまうとショックですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
明日もう一回気持ち伝えて、お家で一緒に晩酌しながらゆっくり話聞いてもらうのはどうでしょう🥺
わざわざ起きて待ってたのに悲しくなっちゃいますよね😢
はじめてのママリ🔰
結局言いたかったことは伝えられなかったです…💦でも辛い時に投稿した内容に共感してもらえて嬉しかったです!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子6歳「〜してくれる?」と言ったことを 結局3回くらい言ってもやってなくて 毎回私がブチギレてます😭 さきほどは 「キッチンに置きっぱなしのゴミを捨ててくれる?」 と伝えたところ 1回目は返事だけ 2回目はゴミを手…
今妊娠していて旦那の浮気が発覚しました 旦那には許してくれと言われてますが口も聞いてません 実家に帰ってきていて、頭冷やしてます 旦那には会いにくるなと言ってます また、赤ちゃんは下ろせる時期です 1人で育てる…
元カレに会ってみたいな、って思うことありませんか?? どうにかなりたいとかじゃなくて、別れてから今現在どのようになってるか知りたいというか。 ラフに現状報告し合いたいというか…… 好奇心で会ってみたいなー、連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント