その他の疑問 生理予定日より1週間前に陽性反応が出た場合、普通に考えてもあり得ることですか?教えてください。 生理予定日より一週間前の 3週1日目でくっきり陽性でました! これって普通にありえるんですか? だれかおしえてください!! 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 妊娠3週目 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント スンモ🐶 おめでとうございます🎊 ありえると思います! 生理予定日の週に再検査したら終了線と同じぐらいの濃さになってると思います😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます!! 病院で袋見えず 子宮外妊娠か科学流産の可能性もあると言われてて、 生理来る前の5月7日に妊娠検査薬すると陰性でした!そっから、 5月の生理が18日で始まり23日で終わっております! そっから性行為しての六月9日に検査薬して陽性になりました! 三週目でこんなくっくりでるものですか?不安でたまりません🥲 6月11日 スンモ🐶 排卵が早まったりしたら3週目で陽性が出る可能性はあると思います😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!!
病院で袋見えず
子宮外妊娠か科学流産の可能性もあると言われてて、
生理来る前の5月7日に妊娠検査薬すると陰性でした!そっから、
5月の生理が18日で始まり23日で終わっております!
そっから性行為しての六月9日に検査薬して陽性になりました!
三週目でこんなくっくりでるものですか?不安でたまりません🥲
スンモ🐶
排卵が早まったりしたら3週目で陽性が出る可能性はあると思います😊