コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは仕方ないですけど、それ以外で大騒ぎしてるなら言いたいですね〜
ポストに注意書き入れるかもです!

退会ユーザー
言えないです…言わないです。

にゃーこ
22時過ぎて赤ちゃんいがいのうるささなら通報しちゃうかもです💦
大変ですね、

はじめてのママリ🔰
通報などしたら、隣だな。とある程度わかってしまうのではないでしょうか。。
私なら通報、、しないかもです。。
日中なら気になりませんが22時以降とかもうるさいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは仕方ないですけど、それ以外で大騒ぎしてるなら言いたいですね〜
ポストに注意書き入れるかもです!
退会ユーザー
言えないです…言わないです。
にゃーこ
22時過ぎて赤ちゃんいがいのうるささなら通報しちゃうかもです💦
大変ですね、
はじめてのママリ🔰
通報などしたら、隣だな。とある程度わかってしまうのではないでしょうか。。
私なら通報、、しないかもです。。
日中なら気になりませんが22時以降とかもうるさいんでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
出産前は子供2人かなーとか考えてましたがいざ出産し育児スタートすると想像を絶する大変さでとてもとても2人目なんて考えられなくなりました🤣🤣🤣 今後は気持ちが変わるかもしれないにしてももう今は1人って思ってます。 …
シングルです。職場の先輩に恋しちゃいました😭 ちょっと期待してる自分がいます😭 ・基本社外にいる人で、なかなか会えないんですけど 運良く会社にいる時は私が帰る時間に外出て、 帰る私を引き止めてお喋りしてくる ・…
1歳2ヶ月の子どもが昨日から、1日1〜2回大量に下痢をしています。 熱などもなくて食欲もあり、水分も取れているんですが、月曜日に保育園に行ってもいいんでしょうか? 明日、休日診療に連れて行った方がいいですか🤫?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その人角地で、うちが隣なんですが
うちが疑われますかねー?
窓も、うちに面した窓しか開けてないし、、、