家族・旦那 旦那が土日は自主的に朝昼晩ごはんを作ってくれて感謝。最初は料理も知らなかったけど、子供ができてから自炊するようになった。 土日は何も言わずとも朝昼晩ごはん作ってくれる旦那に感謝🥺💓 「なんか私が言わないのに作ってくれるね笑」って言ったら、「平日頑張ってくれてるからね。」って🥲 付き合いたてはご飯の炊き方すら知らなかった童貞野郎だったのに🤣🤣 子供がいなくてバリバリ仕事してた時は面倒だったらすぐに外食に行ってたけど、そんなことも出来ないから子供いる今の方が自炊してる😂 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 旦那 ご飯 外食 ママ(妊娠18週目, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 良い旦那さん。 選んだママさんは見る目もあるし、幸せですね🥰 6月11日 ママ ありがとうございます😭 今までは見る目ありませんでしたが、、、笑 6月12日 退会ユーザー 今までは違ったんでしたか? そんないい人の選ぶポイント もしあったら教えて下さい😊 6月12日 ママ クズばっかりでした😅 ほんとたまたま先輩から紹介して貰った旦那がいい人すぎた、という感じです😂 6月12日 退会ユーザー そうなんですね! 先輩に感謝ですね😄 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
今までは見る目ありませんでしたが、、、笑
退会ユーザー
今までは違ったんでしたか?
そんないい人の選ぶポイント
もしあったら教えて下さい😊
ママ
クズばっかりでした😅
ほんとたまたま先輩から紹介して貰った旦那がいい人すぎた、という感じです😂
退会ユーザー
そうなんですね!
先輩に感謝ですね😄