ママリ
上の子もでしたが、下の子が全然食べません🥹
小さめなので、栄養のことはひとまず置いといて、かろうじて好きなもの、食べられるものをあげてます💦
食べないものは、私があげても首をブンブン横に降っていらないというのをアピールしてくるので、本人に任せてます😅
バナナとかヨーグルトとか、コープの焼きドーナツが食い付きが良かったので、焼きドーナツを自分で作ってみたり、、、
そこににんじんのすりおろし(コープの)を加えたりして野菜取らせてます👶
手探り手探りです〜💧
ママリ
上の子もでしたが、下の子が全然食べません🥹
小さめなので、栄養のことはひとまず置いといて、かろうじて好きなもの、食べられるものをあげてます💦
食べないものは、私があげても首をブンブン横に降っていらないというのをアピールしてくるので、本人に任せてます😅
バナナとかヨーグルトとか、コープの焼きドーナツが食い付きが良かったので、焼きドーナツを自分で作ってみたり、、、
そこににんじんのすりおろし(コープの)を加えたりして野菜取らせてます👶
手探り手探りです〜💧
「食べない」に関する質問
野菜も米も食べない子に何を食べさせればいいか分からなくなってきました。 いろんなタイプのうどん料理を作っても食べるのは麺だけ。米はなにしてもダメ。パスタも最近食べなくなってきた。パンは食べる。 最近食べるの…
明日で6ヶ月です。 数日前から離乳食を始めたのですが全く食べません💦 今まで麦茶や白湯をあげたこともなく、スプーンに慣れさせていませんでした‥。 それも原因ですよね?💦 なにも入れてないスプーンを口に持っていく…
ご飯食べないお子さんいますか? 4歳なんですが土日は朝ごはん食べたらそれ以降何も食べません お昼ご飯食べようって言っても要らないって言って食べないし 夜ご飯は少しだけ食べてすぐ遊び出します ほっといていいんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント