コメント
はじめてのママリ
私も18週の昨日診察行ってきたのですが、まさに同じようなエコーで女の子確定って言われました👧🏻
わかるかわからないか微妙だともやもやするし待ち遠しいですよね🤣🤣
①②③
女の子っぽいと思いました!
男の子でこの角度だったらシンボルがハッキリ見える気がします😀
-
ニャンママ5
そーなんですね😭
ありがとうございました😊- 6月11日
はじめてのママリ
私も18週の昨日診察行ってきたのですが、まさに同じようなエコーで女の子確定って言われました👧🏻
わかるかわからないか微妙だともやもやするし待ち遠しいですよね🤣🤣
①②③
女の子っぽいと思いました!
男の子でこの角度だったらシンボルがハッキリ見える気がします😀
ニャンママ5
そーなんですね😭
ありがとうございました😊
「妊娠17週目」に関する質問
先程の質問で、エコー写真に個人情報が載ってたので 一旦削除させてもらいましたm(_ _)m 教えて下さった方。ありがとうございます!(´▽`) そして、質問なのですが。 前回の15w5dでの検診で 『今日は🐘付いてないね〜』 そ…
まだ17週なのにもうお腹が7ヶ月くらいのサイズに💦💦職場でも一気に出てきたねと… この2週間くらいで更に膨らみ、体重も0.6増加😣 間食は毎日クッキー1枚とりんご1/4くらいとかで自分なりに抑えてるつもりなのに食べ過ぎな…
私はシングルでこれから育てるんですが産まれて結構すぐに保育園に入れたいと思っています。 現在17週で4月出産予定です。 どのくらいに市役所に相談行くのがいいでしょうか?💦 教えて頂けると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニャンママ5
そーなんですねー✨
女の子希望なので女の子だったらすごく嬉しいです🎵
でも、最終的には無事に生まれてくれればどちらでもいいですけどね✨
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
私もどちらか女の子希望だったので嬉しかったです🥰
お互い出産日近いと思うので元気な赤ちゃん産みましょうね✊🏻 ̖́-
ニャンママ5
はい🎵
ありがとうございます😃✨⤴️
頑張ります💪