コメント
はじめてのママリ
私も18週の昨日診察行ってきたのですが、まさに同じようなエコーで女の子確定って言われました👧🏻
わかるかわからないか微妙だともやもやするし待ち遠しいですよね🤣🤣
①②③
女の子っぽいと思いました!
男の子でこの角度だったらシンボルがハッキリ見える気がします😀
-
ニャンママ5
そーなんですね😭
ありがとうございました😊- 6月11日
はじめてのママリ
私も18週の昨日診察行ってきたのですが、まさに同じようなエコーで女の子確定って言われました👧🏻
わかるかわからないか微妙だともやもやするし待ち遠しいですよね🤣🤣
①②③
女の子っぽいと思いました!
男の子でこの角度だったらシンボルがハッキリ見える気がします😀
ニャンママ5
そーなんですね😭
ありがとうございました😊
「妊娠17週目」に関する質問
17週のエコーでR先生から女児完全確定をいただきました。 私の通っている産婦人科では、男の子はすぐに教えてくれますが女の子は聞いてもはぐらかしてなかなか教えてくれないそうです(同じ産院で産んだママたち情報) 産…
安静にしてるほうがお腹が張る気がします🥹 2人目妊娠中で妊娠6ヶ月(21週)です。 1人目は切迫で17週からお腹の張り、子宮頸管が短く 自宅安静、24週からずっと入院していました。 かなりの重度の切迫だったため、 間を開け…
現在17週です。 2人目だからか、お腹も出るのも早いのですが、 もうかなり出てる気がします。 5ヶ月のお腹じゃありません。 元々デブだったからでしょうか、、、。 そしてかなり苦しいです。 今日はいつもより食べすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニャンママ5
そーなんですねー✨
女の子希望なので女の子だったらすごく嬉しいです🎵
でも、最終的には無事に生まれてくれればどちらでもいいですけどね✨
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
私もどちらか女の子希望だったので嬉しかったです🥰
お互い出産日近いと思うので元気な赤ちゃん産みましょうね✊🏻 ̖́-
ニャンママ5
はい🎵
ありがとうございます😃✨⤴️
頑張ります💪