コメント

おめし◎
うわーすごくわかりますその気持ち😩💧
それに普段仕事で子供と離れてるんだから夜くらい子供に対してキャパオーバーみたいな態度取ってんなよ心広くあれよって思いながらイライラしてました😩💭笑
おめし◎
うわーすごくわかりますその気持ち😩💧
それに普段仕事で子供と離れてるんだから夜くらい子供に対してキャパオーバーみたいな態度取ってんなよ心広くあれよって思いながらイライラしてました😩💭笑
「息子」に関する質問
小2息子です。 下校で一緒に帰るお友達がいるのですが、その子とよく喧嘩します。 遊ぶお誘いをしても今日は他の子と遊ぶからダメ。 うちの子は来ちゃダメ。など。 それで拗ねます。 まぁそれはいいです。みんなと仲良…
通学班のお母さん達の対応皆さんならどうしますか? 小学1年生の息子がいます。息子の通学班の出来事です。 2年生のお母さんが挨拶しても無視してきます。(私の声が大きいので聞こえないとかはないです) 3年生と1年生の…
5歳の息子が保育園で 積み木を作っていたらいきなり 女の子が壊してきてごめんね言わなかったと いう事があってそのことが1月からずっと引きずっています。 そこで保育参観があり息子は私に「まだごめんね言われてない」…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゅん
共感コメントありがとうございます🥹
今日も朝からため息連発してます…本当に、「心広くあれよ」めっちゃ思います!!
でもあの人、昨日9時半くらいに子どもより先に寝てたくせに夜中1時くらいに起きて晩酌してたみたいなんですよね😮💨
(おやつの袋捨ててありました)
さっさと寝ろよ!寝ないならせめてちゃんとリフレッシュとけよって朝からイラッとしました💧