家族・旦那 夫と息子に疲れている女性。毅然とした態度で接したいが、ため息が出る。息子も理解が必要。 疲れた連発の夫に疲れた… 疲れてるのもわかるけど、イヤイヤ期の息子しんどいのもわかるけど、ため息つきすぎ。 「もーやめてよー」じゃないよ、毅然とした態度で接しなよ。 私のため息は疲れてるからというより呆れてるからです。 いや、疲れてるけどな! 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 夫 息子 イヤイヤ期 じゅん(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おめし◎ うわーすごくわかりますその気持ち😩💧 それに普段仕事で子供と離れてるんだから夜くらい子供に対してキャパオーバーみたいな態度取ってんなよ心広くあれよって思いながらイライラしてました😩💭笑 6月11日 じゅん 共感コメントありがとうございます🥹 今日も朝からため息連発してます…本当に、「心広くあれよ」めっちゃ思います!! でもあの人、昨日9時半くらいに子どもより先に寝てたくせに夜中1時くらいに起きて晩酌してたみたいなんですよね😮💨 (おやつの袋捨ててありました) さっさと寝ろよ!寝ないならせめてちゃんとリフレッシュとけよって朝からイラッとしました💧 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
共感コメントありがとうございます🥹
今日も朝からため息連発してます…本当に、「心広くあれよ」めっちゃ思います!!
でもあの人、昨日9時半くらいに子どもより先に寝てたくせに夜中1時くらいに起きて晩酌してたみたいなんですよね😮💨
(おやつの袋捨ててありました)
さっさと寝ろよ!寝ないならせめてちゃんとリフレッシュとけよって朝からイラッとしました💧